• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Darina_Berjozina (список заголовков)
14:42 

Читать не вредно, вредно не читать.
Нет, ну это неинтересно:sleep:.... Сто лет сюда не заходила, а уведомлений всё нет и нет:duma2:... Вроде и подписана:hmm: Теперь если и захожу сюда, то только ради той истории в гифках:crzbayan:
Но, как говорится, гифки это хорошо, но хочется чего-то посущественнее:yes::hi:;);-)

@настроение: непонятное (но уж точно неплохое)

@темы: Непрерывная цепь собственных открытий — Жизнь

14:34 

Читать не вредно, вредно не читать.
Бывают такие моменты, когда хочется послать абсолютно всё к чёрту и сделать что-то такое, что раньше не делала. Причём в таком случае уже без разницы, что подумают окружающие: покосятся, так покосятся, посчитают сумасшедшей - пусть… Сейчас у меня в жизни именно такой момент и настал.
Хотела сдать сессию на стипендию, но стипа накрылась. А с ней столько было связано… Не бог весть какая большая стипа, но сам факт, что её не будет, выводит из себя. Да и в жизни всё настолько кажется мрачным, что положительного просто не видишь, даже если оно прямо перед твоим носом. Конечно, это только мне так кажется, другим-то это даже и в голову не придёт… Несколько долгов по зачётам, которые я уже сдала, но до сих пор ощущение, что их до хрена и больше. Пересдача одного экзамена в сессию - между двумя экзаменами, за которые я боюсь больше всего. Надо дописывать свои произведения - уже неинтересно, уже не хочется заниматься этим. Есть задумки нескольких стихов - не хочется их оформлять… Даже не то, что не хочется, просто нет конкретной цели, для чего и для кого всё это писать. Только для себя неинтересно.
Конечно, можно сказать, что жизнь как зебра, то чёрная полоса, то белая. Вот только в моей жизни чёрная полоса получается очень длинной, и не видно конца и края ей. И в завтрашнем дне ничего хорошего не видно. Так и хочется забиться в первую попавшуюся норку, чтобы никто и никогда меня не нашёл.
Вероятно, я распыляющийся холерик, который не знает, за что схватиться, что делать, куда бежать, и в силу своей холерии бегает, натыкаясь на стены и стукаясь о них головой. Не знаю, может, это и не соответствует истине, но всё равно я ощущаю себя именно так.

@настроение: мне плохо

@темы: Непрерывная цепь собственных открытий — Жизнь

11:53 

Читать не вредно, вредно не читать.
С каждым разом интересней и интересней читать...

@темы: Новая глава

13:44 

Читать не вредно, вредно не читать.
Всё интересней и интересней... Очень понравился сюжет, но, как обычно.... мало! Очень хочется прочитать продолжение!
Ну, и автору - творческих успехов!

@темы: Новая глава

16:01 

Читать не вредно, вредно не читать.
Очень жду новую главу)))

@темы: Новая глава

Бестиарий Мэри

главная