Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-05 в 01:26 

oksananax
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
не ожидала я от Драко такого) какой он у нас темпераментный оказался и своевольный)
спасибо большое за главу)
с нетерпением жду продолжения)

2012-04-05 в 01:57 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Спасибо Вам!
Какое хорошо подобранное слово, определяющее его поведение - своевольный)) Это действительно так. Приревновав ее, он позволил себе такой нахальный поступок как по отношению к ней, так и по отношению к собственному отцу.

URL
2012-04-05 в 09:01 

И что же теперь будет? Как опрометчиво. Теперь, дорогой автор, мы будем сходить с ума, ожидая настоящей реакции Люца. Драко по моему мнению перешел черту. Забылся. Такая выходка не может остаться безнаказанной, тем более в присутствии журналюг. И все же меня интересует первая брачная ночь. Неужели Люц откажет себе в удовольствии сорвать молодую сочную вишенку :) Пусть это и Грейнджер, но он все еще остается мужчиной, а она теперь по праву принадлежит ему. Этот вопрос меня интересует! А Драко...эх, неуравновешенный волчонок. Спасибо огромное, заслуженная передышка или нам придется ждать не долго?

URL
2012-04-05 в 10:29 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Это Вам спасибо! Такой прекрасный развернутый комментарий!:) Драко действительно перешел некую черту, пытаясь удивить, что-то кому-то доказать, удовлетворить свои собственные охоту и влечение... Люциус в ярости, и он обязательно выдумает действенный способ наказания.
Первая брачная ночь окажется изломом. Люциус откроется с другой стороны, и я надеюсь, Вам она понравится больше;)
Конечно, сегодня писать я не стану, простите)) Но торжественно клянусь, что завтра возьмусь за ручку и приступлю! Продолжение скорее всего ожидайте либо в субботу, либо воскресенье:)

URL
2012-04-05 в 11:42 

Гермиона08
Mary~Cherry, я в полном восторге от этой главы, так же как и предыдущий читатель меня интересует интимная жизнь молодоженов. Но в шапке вы не указали на ГГ/ЛМ, а только ГГ/ДМ и ЛМ отдельно. Вот это меня и наводит на мысль, что между ними возможно не будет интимных отношений, да и Драко теперь после всего не будет сидеть в стороне. Думаю, Люциус накажет Драко тем, что подышит ему невесту.
С нетерпением жду проду. Удачи вам.

2012-04-05 в 12:25 

Ну теперь я авторизовалась. И уже могу ответить. Такая глава достойна только развернутого комментария. Я вообще люблю Люца, притом любого. Сегодня мы отпускаем вас на заслуженный отдых. Но мы ждем. И я наконец разобралась и опубликовала первую главу здесь. Милости прошу, весь фанфик прошел чистку от ошибок и подвергся некоторым изменениям. www.diary.ru/~BellatrixBL/ Буду рада видеть тебя там. И всех конечно!

2012-04-05 в 17:16 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Гермиона08, большое Вам спасибо!! Да, верно, в шапке указана исключительно Драмиона, и сильных уклонов не по пейрингу не будет)

BellatrixBL, сегодня же обязательно навещу твой дневник и возобновлю чтение рассказа:) Люциуса я... уважаю)) Мне понятна его позиция. Не всем же героями быть, в конце-то концов!
Большое спасибо!!

URL
2012-04-05 в 22:33 

Кай-ро
Mary~Cherry, спасибо за продолжение! Драко настоящий интриган -так насолить отцу и получить удовольствие)Изящно и коварно! Тоже очень интересует как и других читателей - а как же Люциус отомстит! А он просто так ему это точно не спустит. Ну и как поведет себя Гермиона дальше в отношених с мужем и Драко тоже очень любопытно!

2012-04-06 в 07:41 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Кай-ро, большое спасибо!! Люциус, конечно, разъярен поступком Драко, но мстить ему едва ли будет. Как-никак тот его сын. А вот наказать, накажет))

URL
   

Бестиарий Мэри

главная