23:00 

Глава 4 часть II

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки


Ей ничего не оставалось, как подчиниться. Конечно, Гермиона могла спокойно трансгрессировать в свою комнату, но только лишь выйдя за порог, — мистер Малфой зачем-то оградил свои покои защитными чарами, и никто больше не мог слышать ее рыданий. Однако, сперва ей придется предстать перед ним в полуобнаженном виде. Поверх нижнего белья на ней была надета тоненькая тюлевая комбинация с отделкой из лент и капрона, и Гермиона боялась, что Люциус захочет лишить ее и этого, чтобы окончательно растоптать то, что осталось от гордости, но, получив платье, он не стал ее более задерживать.




Ревность. Совершенно безумная и затопляющая ревность сводила его с ума. Драко бесцельно слонялся по особняку до тех пор, пока ноги сами не привели его к дверям спальни отца. В одной руке он сжимал очередной стакан, на дне которого плескалось недопитое огневиски, а другую — вытянул, опираясь на стены и сохраняя тем самым равновесие. Он сел прямо на пол, возле закрытой двери, за которой Люциус, вероятно, с упоением занимался долгом, обязываемым свершившимся супружеством. Сама мысль об этом была Драко невыносимо отвратна. Это казалось ему неприемлемым. Однако, он даже не мог точно определить, что выводило его сильнее: Люциус ведь предал Нарциссу... или что грязнокровка досталась кому-то другому? Да, теперь она вновь стала грязнокровкой.

Ситуация была тошнотворной, и больше всего Малфою сейчас хотелось, приняв свою анимагическую сущность, завыть протяжным и тоскливым волчьим воем, совсем как тогда, впервые узрев луну. Он ничего не мог слышать за закрытой дверью, потому что отец зачем-то наложил чары на свою спальню. Ни одного шороха, ни даже ее крика, который бы мог подтвердить отчаянное — а он этого безумно хотел — сопротивление. Воздух вокруг него словно накалился от напряжения и переизбытка бурлившей внутри магии, не знающей выхода. По телу пробежал электрический ток, заставляя волоски на руках встать дыбом. В какой-то момент напряжение стало столь велико, что стоявший на полу стакан треснул и рассыпался мелкими осколками. Почти в ту же секунду дверь резко распахнулась, и на пороге возникла она. Драко, казалось, оцепенел на мгновение. Он ошеломленно и почти с благоговением уставился на нее и в эту минуту проклял свою страсть: она душила, томила его, и он слышал, как растопленный свинец вместо крови потек в его жилах.

Гермиона зашипела от резкой боли. В ногу словно вонзился не один кинжал. Резко переступив и пошатнувшись, она все же сумела закрыть за собой дверь спальни мистера Малфоя и прислонилась к косяку. Сердце застучало где-то в горле — увидеть здесь Драко она никак не ожидала. Стыд из-за своего вида затопил буквально все ее существо, но она ничем не выдала перед ним смущения. Гордо и даже надменно глядя сверху вниз, Гермиона жадно вдыхала спасительный воздух, которого, как ей казалось, было так мало в той злосчастной спальне.

Не понимая, что он делает, Малфой, скользя взглядом по ее полупрозрачной комбинации, протянул руку, дотронулся до ее голени и, притянув ближе к себе, коснулся губами коленки, мучительно медленно поглаживая ее ногу.

Вскинув подбородок, Гермиона резко и глубоко втянула воздух. Она не знала, почему позволяла ему так нагло рассматривать себя... дотрагиваться...

Кровь из раны алыми капельками уже закапала на дорогой ковер.

— Отпусти меня! — сквозь зубы выдавила Гермиона охрипшим голосом и выдернула свою ногу из цепкой хватки. — Ненавижу тебя, — презрительно бросила она пред тем, как трансгрессировать в свою комнату.

Несколько минут Малфой неподвижно сидел на том же месте, глядя на две капельки отвратительной, грязной крови Грейнджер.

Грейнджер... Это имя уже давно не ассоциировалось со школой, Поттером или Уизли. Странное, незнакомое доселе ощущение. Словно перевернулась страница его жизни, как бы приторно или сентиментально это ни звучало. Драко замер, вновь и вновь пытаясь вообразить только что стоявшую перед ним девушку. От выпитого даже сидя немного кружилась голова, но все-таки он сумел осознать одну важную вещь для себя: она плакала. Конечно, ведь это Грейнджер, и сей факт безусловно должен был быть очевиден, но что-то внутри него — мерзкое и гнусное — шептало о возможности иного расклада событий. Люциус мог быть обольстительным, но, вероятно, на нее не подействовали эти уловки. Она сопротивлялась, пыталась вырваться... Но, возможно, он и не стал с ней церемониться.

Драко очень четко представил себе эту картину, и внутри него закипело паршивое, тошнотворное чувство неправильности. Удивительно, как многое может изменится всего за несколько мгновений, часов, дней — и это максимум. Годы нам требуются лишь для того, чтобы свыкнуться.

Плотно прикрыв за собой дверь, Драко вошел в спальню, принадлежавшую ранее обоим его родителям, и со злостью впился взглядом в равнодушное лицо отца.

Видя, как пылает гневом лицо сына и как он будто оцепенел от ярости, Люциус лишь усмехнулся и промолвил:

— Воистину крайнее унижение есть крайнее незнание самого себя. Всему виной пресловутая кровь Блэков, полагаю...

— Заткнись, — выплюнул Драко, но не успел он и рта вонь раскрыть, как Люциус неожиданно резко вскочил со своего кресла, подлетел к нему и, схватив за отвороты рубашки, припечатал об стену, сшибив на пути мебель.

— Думал, тебе это сойдет с рук, щенок?! — яростно зашипел он. — Спутался с паршивой грязнокровной девкой и меня заодно высмеять вздумал.

Прежде Драко неоднократно доводилось видеть отца таким разгневанным, но никогда этот гнев не был направлен в его сторону.

(тыкаем прямо на фразу)

запись создана: 15.04.2012 в 21:28

@темы: Коллажи/Картинки/Арты, Банши, Новая глава

URL
Комментарии
2012-04-15 в 22:53 

А-а-а!Автор,на самом интересном закончилось!Очень захватывающе!Спасибо Вам!

URL
2012-04-15 в 22:56 

Кай-ро
Mary~Cherry, спасибо!Какая глава! Прямо чувствуется что в воздухе напряжение! Какой тут Драко эмоциональный и дерзкий!Люциус жестоко отомстил ему,поняв его слабость к Гермионе! Очень жду развития событий! :hlop:

2012-04-16 в 15:37 

Бесподобно! Понимаешь? Это нечто невообразимое. Дух захватывает, по-другому я описать свое состояние не могу. Милая, не мучай нас, обрывать в таком месте. Ты жестока. Какой он, ох...Какой Люциус зверь. Чего он добивался? Показать Малфою обнаженную почти целиком девушку ночью, выходящую из его покоев? Пожалуйста, не мучь меня, скажи - когда продолжение? Завтра, в среду? когда...

2012-04-16 в 16:30 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Гость, Вам спасибо!

Кай-ро, большущее спасибо! Но это еще не все наказание... :) Драко придется несладко)

BellatrixBL, очень-очень рада, что тебе понравилось! :) Спасибо! Да уж, Люциус очень расчетлив. Главное для него - чувство собственного достоинства. Он, скажем, "безобидно" показал своему сыну, кто здесь хозяин. Но, как я уже обозначила, это еще не все наказание, а лишь малая его часть. Для Люциуса, в общем-то, такой поступок и наказанием не являлся. Все самое-самое впереди)) Продолжение скорее-всего в среду. Хотела сегодня, но я совсем забыла про инструментовку. Она займет почти два вечера:(

URL
2012-04-16 в 17:52 

oksananax
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
майн гот! какая глава! просто очешуеть какая! Мэри, продолжайте в том же духе. спасибо Вам)

2012-04-16 в 19:17 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
oksananax, спасибо! Непременно :)

URL
2012-04-16 в 22:44 

Mary~Cherry, такое не может не нравиться. Этот момент, когда он целует ее ногу. это же взрыв мозга. Я думала, что расплавлюсь, как пластик на огне. Поскорее бы среда. А Люц...эх. Я просто люблю мужчин старше. В силу возраста. И мужу моему за тридцать. И конечно, Айзекс просто ходячий секс. Бес подобен.

2012-04-18 в 00:07 

oksananax
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
сегодня главку ждать?))

2012-04-18 в 07:50 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Пока ничего не поменялось) Но, как обычно, ждите ночью.

URL
   

Бестиарий Мэри

главная