Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-02-22 в 00:54 

Гермиона08
Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения.
И все же мне Гермиону в этом фике очень жалко, иссохнет она с этими Малфоями, как Нарцисса. Лишь смерть Люциуса может что-то изменить.

2013-02-22 в 08:40 

Глава очень грустная((((( Надеюсь Драко и Чарли полюбят друг друга и будут настоящими братьями! Спасибо, жду продолжения!

2013-02-22 в 13:15 

Какая контрастная часть! Пр прочтении обдает то холодом, то теплом и нежностью. И все это преследует какая-то часть чего-то слегка уловимого, мистического, непонятного... Очень проникновенно Драко отзывается о Нарциссе, очень любяще и нежно. Спасибо огромное за новую часть)

URL
2013-02-22 в 17:50 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Гермиона08, Возможно-возможно...) Спасибо за отклик! :)

Miledi_majo, все прояснится в конце, а он уже не за горами))

Гость, это Вам большое спасибо за развернутый комментарий! Драко действительно трепетно хранит память о матери. Ее утрату он воспринял очень болезненно. А атмосферу этой главы я намеренно постаралась описать многогранно, отразив начинающего впадать в отчаяние Малфоя, стоящую меж двух огней Гермиону, их чувства друг к другу и, наконец, мрачный заброшенный особняк, как олицетворение пустоты и одиночества.

URL
2013-02-23 в 21:13 

nips
Спасибо за проду)))
Фик безумно нравится!!! Особенно развитие отношений Драко и Гермионы. То как Драко сначала ненавидел ее, а потом начал влюбляться. Так мило)))

2013-02-23 в 21:19 

nips
А и еще забегая вперед, если этот вопрос вас не затруднит, Mary~Sherry, есть ли у вас идеи для нового фика по этому же пэйрингу? Просто нравится ваше творчество и не хотелось бы этого лишаться, т.к. фик Подобно Банши близится к завершению, если я не ошибаюсь)

2013-02-23 в 22:38 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
nips, мои благодарности! Вопрос, конечно, не затруднит)) Смею заверить, идеи не покидают на меня, и как только я закончу "Подобно Банши", сразу возьмусь за новый - а то и два - фанфик по драмионе. :)

URL
2013-02-24 в 03:09 

TatiDee
Так красиво молчим...
Хочу сказать, что с каждым разом все интересней! Я, как и Гермиона, навострила ушки и начала вникать в его рассказ! Но тут всё быстро закончилось!)) Автор!!! Низзя так) Так получается, что Чарли - ещё один крестраж, так сказать, Волдеморта? Или что? В общем, здорово! Жду продолжения!

2013-02-24 в 19:09 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
TatiDee, нет-нет, Чарли ни в коем случае не крестраж, а лишь ребенок, тело которого, после определенного ритуала, должно было стать телом Волдеморта. Емкостью для его блуждающей души. Для этого все было подготовлено еще до зачатия, и уже после рождения должен был воплотиться в реальность самый главный ритуал, но Нарцисса не могла с этим смириться. Она не позволила загубить душу своего младенца, поэтому и пошла на такой шаг, обманув всех. Я обязательно пропишу это в следующей части, чтобы не было недоразумений.
Мои благодарности! :)

URL
   

Бестиарий Мэри

главная