Комментарии
2014-08-24 в 23:37 

Kovalevskaya Maria
Мой ужасный ящик "вконтакте" коварно не хочет писать комментарии, но хорошо, что я могу выразить свою благодарность здесь! Огромное спасибо Вам за такое чувственно-нежное продолжение, и хотя меня огорчает болезнь Гермионы, но впечатления от этой части по большей части положительные.(Наверно, потому, что Малфой так мило и трогательно себя ведет. ) Вы просто замечтательный (да-да, именно так) автор, огромное Вам спасибо и, конечно же, побольше вдохновения на новую часть, ибо я умру в ее ожидании :beg:

2014-08-25 в 00:29 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Kovalevskaya Maria, большая Вам благодарность за теплые слова и пожелания! Рада стараться для любимых читателей :heart: :gh:

URL
2014-08-31 в 23:29 

Вы просто великолепно пишите! Я Ваша большая поклонница еще со времен "Одержимого". Но этот фик просто шедевр! Так нравится Ваш Драко, да и к Гермионе у меня хорошее отношение. Всегда с нетерпением жду продолжения такого замечательного фанфика. Жаль только, что ждать приходится долго, но это стоит того. Побольше Вам вдохновеия!

URL
2014-09-02 в 19:09 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Гость, спасибо, очень ценю Вашу преданность и теплые слова :friend: Над продолжением в этом фанфике, увы, да, работаю медленнее, но благодарю за Ваше терпение :)

URL
     

Бестиарий Мэри

главная