Комментарии
2015-02-06 в 23:44 

Это потрясающе, правда. Знаете, не так много произведений (именно произведений, не фанфиков), которые реально можно почувствовать. Прогнать через себя. А ваш чувствую так остро, что почти задыхаюсь, когда читаю. Не представляете даже как это цепляет, дышать и правда очень трудно. Вы потрясающе передаете эмоции.
И несмотря на то, что от главы веет безысходностью, скорбью, холодом и болью, я надеюсь на лучшее. И, возможно, будь это в жизни, я бы никогда так не сказала, но разве любовь Драко не должно побороть ее скорбь, ее желание ему отомстить за это проклятие?..
И, знаете, продолжения не было давно, но я так четко помню всю цепь событий, даже не перечитывая (хотя подумываю над этим). Мне хотелось бы увидеть Чарли. Очень хотелось бы.
Спасибо, автор, за продолжение. Это нечто. Даже написав отзыв, эмоции еще не отпускают. Еще раз спасибо, водоховения Вам, так как уж очень хочется увидеть, чем же все закончится.

URL
2015-02-07 в 01:05 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Гость, большое спасибо за такие добрые слова! Вы подняли мне настроение, и теперь я спешу порадовать Вас: работа над "Подобно Банши" наконец закончена :smiletxt: :write2: Мне осталось только перенести оставшиеся части в электронный формат (т.е. каждые несколько дней буду выкладывать оставшиеся части).
Ничего пока не стану говорить про конец, буду томить в интриге)) Могу только сказать, что Чарли обязательно сыграет свою немаловажную роль в этой истории :attr:

URL
2015-02-08 в 00:59 

Это снова я)) Рада, что подняла Вам настроение. И до ужаса рада, что работа закончена, хотя уверена, что когда она действительно будет закончена-выложены все по Банши будут очень скучать.
Буду почаще заглядывать и оставлять комментарии)) Меня Юля зовут, если что)
А когда читателей томят в интриге - произведение намного вкуснее))

URL
2015-02-08 в 15:37 

Mary~Cherry
там, где скрываются сказки
Приятно познакомиться, Юля!:hi2:

URL
   

Бестиарий Мэри

главная